很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

 
台灣銀行LOGO 回首頁 網站導覽 全文檢索 English RSS
  關於臺銀 客服中心 服務據點 常見問題 匯率利率 相關連結
我的E政府(另開視窗)
臺銀粉獅團(另開視窗)
臺銀籃球隊(另開視窗)
:::

活期儲蓄存款


活期儲蓄存款:

開戶金額最低為壹仟元,可隨時存取,起息金額為新台幣伍仟元未達起息金額者不計算當日存款利息  其計息單位為新台幣百元
,每半年(六月廿日及十二月廿日)結息滾入本金,未屆結息日銷戶者,其利息隨時計付。存戶得依約定方式使用存摺或以無摺方式存取款並令發給對帳單。
 
無摺戶開戶後不發給存摺辦理存取款以使用二聯式無摺存 取款條回單經櫃員蓋章後交存戶保管存取記錄以月底寄發對帳單為憑惟取款憑條不得轉讓且提款應由存戶親自為之。

 
 

開戶手續:

顧客申請開戶時,請提示下列證件:
自然人:身分證及其他可資證明身分之第二證明文件,如健保卡、護照、駕照、學生證、戶口名簿或戶籍謄本等
非營利法人:主管機關核准設立登記之證件及由稽征機關編發之統一編號。
利率:按照本行訂定牌告存款利率計算利息。


客服中心電話:0800025168或02-21910025 總行電話:02-23493456