很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

 
台灣銀行LOGO 回首頁 網站導覽 全文檢索 English RSS
  關於臺銀 客服中心 服務據點 常見問題 匯率利率 相關連結
我的E政府(另開視窗)
臺銀粉獅團(另開視窗)
臺銀籃球隊(另開視窗)
:::

企業財務管理系統-CMS簡介


臺灣銀行企業財務管理系統讓您隨時隨地掌握財務狀況,達到理財迅速及資金不閒置的目標,協助您建立完整企業財ERPCMS可應用於多公司的企業財務中心,使資金調度更靈活。結合臺灣銀行電子化作業格式,可改善公司作業率、提昇財務人員理財品質、降低經營風險與營運閒置成本。結合強大的資訊系統及網路功能,使企業隨時保持公司帳與銀行帳同步,創造資金最佳收益及降低經營風險。

臺灣銀行企業財務管理系統,具有下列特色 :

l  憑證管理
提供您有關進/銷項發票或單據維護管理,都可以完全透過電腦化的處理。
l 帳款沖銷
您可以迅速、正確的完成應收/付帳款的沖銷作業,再也不需要費時、費心的處理這項繁雜的工作。
l   收付管理
您的資金調度,無論是在轉帳作業、匯款處理電子化、匯款手續費自動計算、票據整批開立、票據託收資料的電子化、以及開立票據或是託收票據回籠的整批銷帳等都是使財務人員頭痛的問題,皆可利用臺灣銀行提供的電子資料,透過電腦自動處理完成。

l  財報分析
利用本系統,您能夠正確預測帳戶的資金需求,同 時結合自動化銷帳作業,快速產生銀行往來調節表,並提供企業分析外幣帳戶之匯差成本。


客服中心電話:0800025168或02-21910025 總行電話:02-23493456