很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO
*
臺灣銀行桐花認同卡~客家桐花祭滿額送咖啡

臺灣銀行桐花認同卡

客家桐花祭滿額送咖啡

 

活動期間:10641日至106531日。

活動辦法:於活動期間以臺銀桐花認同卡單筆刷卡達新臺幣888以上之一般消費,即可獲得cama café 特調咖啡即享券一張,每月至多回饋3張。

注意事項:

1. 本活動僅適用桐花認同卡正、附卡持卡人。

2. 本活動一般消費定義為一般刷卡消費,不含預借現金、繳稅、罰款、繳學費、公用事業代繳、各項手續費、循環利息、違約金、年費及退貨等交易。

3. 即享券於活動期間每月至多回饋3張,正附卡持卡人皆可參加,回饋資格分別計算,即享券序號於符合回饋資格後次月月中寄發客戶留存於本行之手機門號供客戶使用。

4. 即享券可於全台 cama cafe 門市使用(不含新光三越A8),但不適用於外送服務。

5. 即享券之兌換須於收到即享券序號後三個月內(實際兌換截止日應以簡訊內容所載日期為準)至全台cama café門市 (不含新光三越A8)兌換,如逾期未兌換視同放棄權利,不得要求延長期限。

6. 即享券序號僅限兌換一次,不可重複使用,如序號遺失,恕不補發。

7. 正附卡持卡人於活動期間遭強制停用、申請停用、掛失不補發、逾期繳款、到期不續卡或取消交易者,本行得取消其回饋資格。

8. 以即享券兌換商品時,請於結帳前告知cama café門市人員,並出示本活動寄發之商品即享券序號,本即享券不得要求更換等值其他商品或補差價兌換其他商品。

9. 本行與本活動兌換之商品提供者間並無合夥、經銷、代理關係或保證人關係,若持卡人對所兌換之商品有任何爭議時,均應由商品提供者自行負責處理,本行不負賠償之責任。

10. 詳細活動辦法依本行最新網站公告為準,本行保留修改、變更、取消及終止本活動之權利,並依信用卡業務機構管理辦法第19條規範辦理。

謹慎理財 信用無價

信用卡循環信用利率:本行定儲利率指數(按季)+客戶信用等級加碼利率(4 .25 %10.25% ) ,依電腦評等而定,年息以銀行法所定之最高利率為上限。預借現金手續費:預借金額 × 3%+NT$150。其他相關費用依本行網站公告。

附加檔案:
      
臺銀桐花認同卡滿額送咖啡活動EDM.jpg