很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO
*
北極熊寶寶彩色精鑄銀幣,溫馨上市!

臺灣銀行自106413日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-套幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「北極熊寶寶彩色精鑄銀幣」,每枚售價新臺幣1,890元。(本品項不可回售)

「北極熊寶寶彩色精鑄銀幣」由吐瓦魯政府授權澳洲柏斯鑄幣局鑄造,銀幣重量1/2oz及含銀成分千分之999.9,主題面為擁有獨特圓滾滾外型,黑色尖尖鼻子的北極熊寶寶,無色透明的皮毛,反射出如冰雪般的潔白,更顯出站立於雪地上的熊寶寶惹人憐愛的萌樣。銀幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份(2017)、面額(50 CENTS)及國名(TUVALU)

本枚屬於精鑄等級工法鑄造,使幣面呈現特有之閃亮光澤襯托出淡淡色彩的主題圖案更加細膩迷人,每枚銀幣均附有雅緻的展示盒及保證書,非常適合個人珍藏及饋贈親友!

聯絡人:貴金屬部經理 邱進賢電 話:(02)2349-4760

                            業務專線:(02)2349-4506

附加檔案:
      
包裝盒.jpg女王面.jpg正面.jpg