很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO
*
「臺銀隨身Pay 甲我尚速配」活動開跑了!

臺灣銀行致力推展數位化金融服務不遺餘力,隨著智慧型行動裝置高度普及,為順應現今「滑世代」的趨勢,進一步拓展「M」化服務的範疇,臺灣銀行自2012年起推出隨身銀行的服務,讓客戶可以「隨身、隨時、隨地」進行銀行交易,至今已累計76萬下載次數,聚集強大的「行動力」。

臺灣銀行在2017221日正式推出「臺灣銀行隨身PAY」服務,即是一種創新、便利、安全的行動支付技術。無論是實體或網路商店,交易後客戶只要拿起手機掃瞄QR Code,即可直接以銀行帳戶扣款支付,且整個交易流程介接「2uBill安全帳單」的機制,可確保隱私並防止偽冒。

為擴大行動支付的服務自2017420日起至2017630日止舉辦「臺銀隨身Pay 甲我尚速配」活動,活動方式為只要在活動期間申請臺銀隨身Pay服務就有一次抽獎機會,使用臺銀隨身Pay完成交易,又可累積抽獎次數,交易愈多抽獎機會也愈多。

速配大獎有黃金存摺20公克、OLYMPUS微單眼相機、Dyson智慧清淨涼暖氣流倍增器、HTCU Ultra手機及ASUSZenPad平板電腦,各2(10),萊爾富超商禮券50010名,共20名幸運得主,獎品豐富歡迎舊雨新知共同參與。

活動網址:http://www.bot.com.tw/edm/185/03/edm.html

 

聯絡人:電子金融部經理盧建志   電話:(022349-4566

諮詢請洽:電子金融部科長傅芊芊 電話:(022349-4580

附加檔案:
      
臺銀隨聲Pay抽獎活動圖片.jpg