很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO
*
「扭轉乾坤好運旺旺來」 臺銀網銀抽獎活動正式開跑了!

臺灣銀行自民國91年起推出網路銀行服務迄今已經15年了,一直朝著以安全為基礎、提供優質服務為目標,近期更於106221日推出行動支付「臺灣銀行隨身Pay」服務,讓支持與愛護該行的客戶有一個全新的客戶體驗。目前該行網路銀行戶數已達336萬戶,隨身銀行APP的下載量也累積至85萬次,新推出的「臺灣銀行隨身Pay」,客戶與店家也在逐步成長中,希望大家能加入該行的行列,繼續給予支持與鼓勵。該行秉持著以客為尊的服務精神,為回饋所有的舊雨新知,特舉辦網路抽獎活動,以表達對大家的謝意及該行一直與客戶同在的信念。該行表示未來將持續提昇各項產品服務功能外,更會站在客戶的角度開發更貼心的產品與服務。

臺灣銀行自106102日起至1130日止舉辦 「扭轉乾坤好運旺旺來」網路抽獎活動。活動期間客戶只要在該行網路銀行、隨身銀行及隨身Pay完成一筆指定交易,並完成扭蛋遊戲,就可獲得一次抽大獎的機會,交易次數愈多,中大獎機會愈大喔!另外申請隨身Pay服務,還可獲得特別獎萊爾富超商禮券的抽獎機會喔!

本次活動提供許多具吸引力及實用性的獎品,有LG掃地機器人、Dyson吹風機、OSIM亮眼舒、黃金存摺20公克及萊爾富超商禮券等,獎品十分豐富,歡迎踴躍參加並預祝大家好運旺旺來中大獎。

活動網址:https://www.bot.com.tw/ebank/ebank106/

 

聯絡人:電子金融部經理 古兆柱   電話:(02)2349-4567

附加檔案:
      
106.10.03臺灣銀行「扭轉乾坤好運旺旺來」行銷活動圖檔.jpg