很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

臺灣銀行LOGO
*
浪漫情人節配上「心心相印」金幣!

臺灣銀行自即日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售由澳洲柏斯鑄幣局鑄造之「心心相印」金幣,歡迎踴躍購買。(本品項銀行不買回)

 

本枚「心心相印」金幣,幣面主題圖案為兩顆互疊在一起的心,寓意你心交我心,心心相印;並配以璀璨的小星星點綴,勾畫出一個個愛的故事,訴說情侶的邂逅、愛情的維繫和昇華。「心心相印」金幣為您和摯愛締造甜蜜瞬間的完美見證,把甜美的一刻鎖住在心中。

 

「心心相印」金幣,全球發行2,013枚,寓意愛妳()一生,讓您在特別的日子與情侶倍添浪漫,將您和摯愛兩心繫在一起,如此限量珍品,將心心相印的濃情密意傳遞予摯愛人的手上。本枚金幣為1/5英兩規格,售價新臺幣18,980元。

 

聯絡人:貴金屬部經理 邱進賢        話:(02)2349-4760

服務專線:(02)2349-4506

附加檔案:
      
心心相印-正面.jpg心心相印-盒.jpg心心相印-背面.jpg