很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

 
台灣銀行LOGO 回首頁 網站導覽 全文檢索 English RSS
  關於臺銀 客服中心 服務據點 常見問題 匯率利率 相關連結
我的E政府(另開視窗)
臺銀粉獅團(另開視窗)
臺銀籃球隊(另開視窗)
:::

                                          Q: 為何在點選個人登入或企業登入時沒有反應,或出現一個跳窗已被封鎖?

Windows XP SP2與部份軟體均具有攔截彈跳視窗功能會影響本行網路銀行操作,請設定允許彈跳視窗或移除!
1.Windows XP SP2安裝後會封鎖彈跳視窗,您可於【工具】→【網際網路選項】→【隱私權】的【封鎖快顯】予以解除(P拿掉)
 
2.IE瀏覽器裝有YAHOO、MSNGOOGLE之快捷列(Hot Bar)或魔法兔子或其他之應用軟體均具有攔截彈跳視窗功能會影響本行網路銀行操作,請設定允許彈跳視窗或移除!
請先檢測是否安裝下列工具列:請至【檢視】→【工具列】,若有安裝會出現在工具列中,若前面無打勾,請將之打勾,點選之工具列將會出現在瀏覽器網址列下方。

 

 

※Yahoo工具列→取消【啟動阻擋跳窗功能】

 

 

 

選點一下【啟動阻擋跳窗功能】勾即消失便可解除

 

 

 

MSN工具列→選擇【允許快顯視窗】

 

 

 

 

※Google工具列→選擇【允許網站的彈出式視窗】



客服中心電話:0800025168或02-21910025 總行電話:02-23493456