臺灣銀行logo
 

紀念幣及套裝錢幣

紀念幣套裝錢幣
訂戶專區
買賣程序
安全說明
回主畫面

 
臺灣銀行

商品展示  

*

瑞士PAMP時尚金銀條塊系列-樺樹(10公克白銀條塊)

上架日期:101/12/27
瑞士PAMP時尚金銀條塊系列-樺樹(10公克白銀條塊)

說明
瑞士PAMP(Produits Aristiques Metaux Precleux)成立於1977年,為世界知名貴金屬鑄造廠之一,以生產金銀條塊與金銀幣聞名於世,為國際貴金屬市場之領先品牌。PAMP亦是首家以新穎藝術設計美化小型條塊,顛覆傳統金銀條塊形象,賦予時尚潮流之嶄新風格,堪稱貴金屬工藝之精品,不僅適合收藏保值及餽贈親友,亦兼具了美觀裝飾的雙重功能。
本行引進PAMP推出之「皮紋(Skin)」及「自然風情(Wonders of Nature)」等二系列條塊,「皮紋系列」嚴選豹、眼鏡蛇及斑馬等三款圖案,細膩別緻的動物皮紋,貴族奢華蔚為時尚風潮,輕易打造個人獨特風格,「自然風情系列」則擷取季節更迭變化的不同風采,精選飄舞的雪花、詩意的楓葉及優雅的樺樹林等三款圖案,兼具質感與美感的設計,增添典雅品味,散發出眾魅力。
本項產品說明如下:
自然風情系列-「樺樹」(Birch Trees)為規格10公克白銀條塊。白銀條塊含銀成色千分之999,尺寸為31mm x18mm,每條售價2,688元。
每一白銀條塊均於左上角打一個圓洞,PAMP除提供展示禮盒及標準證書(條塊鑲嵌在內)外,並附緞帶(有銀色調的扣夾),可供客戶自行拆掉保證書包裝後,取出條塊作為美觀裝飾使用。
 

規格
10公克白銀條塊

單件價格
新臺幣 2688 元

*

      
    
 
回上一層